东站办 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布时间:2019-09-25 10:07:21 来源:东站办 点击:
      9月20日,市城管局东站办召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达主管局主题教育工作会议精神,研究部署东站办主题教育具体实施工作,动员全办上下统一思想、形成合力,积极推动主题教育扎实有效开展。会议由副主任崔巨博同志主持,支部全体党员参加。
      会议宣读市主题教育领导小组办公室《关于力戒形式主义,以好的作风保证主题教育实效的通知》,传达局党组《关于在局系统党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》实施方案,成立东站办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组。会议指出,领导小组下设的综合组、材料组、宣传组、督查组、后勤组5个专班,是推进全办主题教育工作的主体力量。各工作专班要明确职责分工,狠抓工作落实,确保主题教育有声有色、见实见效。
      会议强调,东站办全体党员干部要把主题教育作为当前最为紧迫的政治任务来抓,切实把各项部署要求做扎实、做到位。会议最后,负责人万世军同志要求:一要坚持以上率下,班子成员严格按照“八个带头”规定,在主题教育中要先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,一级做给一级看,一级带着一级干,充分发挥示范带动作用。二要坚持真抓实做,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育高质量、严要求、求实效。三要坚持标本兼治,将主题教育与局以案促改工作相结合,既要解决工作层面问题,更要以改革创新精神,解决东站管理体制机制问题和党员干部思想根源问题。四要加强宣传引导,认真谋划好主题教育宣传工作,充分发挥东站办微信公众号、微博等新媒体的辐射作用。坚持既宣传重内容、又重形式,既重结果、又重过程,引领全办党员干部比忠诚、比担当、比作风、比实绩,着力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,凝聚起争先进位谋出彩的强大合力,切实担负起“城市管理为人民”的职责使命,向新中国70华诞献礼!
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络