市园林局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会

发布时间:2019-09-19 10:34:16 来源:市园林局 点击:
       按照市委、城管局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月18日上午,市园林局召开行政办公会议,传达了市委、市城管局主题教育工作会议精神,研究我局主题教育实施工作。下午,市园林局召开全局党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,对我局开展主题教育进行全面动员部署。局股级以上党员干部、各支部委员参加了会议。城管局调研员蔡万政同志、直属单位党委副书记、纪委书记刘艳萍到会参加指导。
       会上,党委委员、副局长赵建学同志传达了市主题教育领导小组办公室《关于力戒形式主义,以好的作风保证主题教育实效的通知》和《中共信阳市城市管理局党组关于在局系统党员中共开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。党委委员、副局长向炎辉同志传达市城市管理局 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并就园林局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指出:一是要提升政治站位,深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。二是要聚焦目标任务,突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节,三是要加强组织领导、夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的主体责任。
       城管局调研员蔡万政同志就如何开展好此次主题教育活动强调:一是要提高政治站位,切实把思想认识和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。二是要把握总体要求,聚焦目标任务,扎实有力推进我局主题教育全面展开。三是要突出重点对象,抓住关键环节做好自查整改。四是加强分类指导,在分类推进上下功夫,坚持从实际出发,统筹安排,确保不同层次、不同领域全覆盖、落到底。五是要坚持统筹结合,把主题教育焕发出的政治热情转化为做好工作的强大动力。六是要加强组织领导,确保主题教育取得人民群众满意的成效。
       会议要求我们要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把推动单位的自身工作、同党的建设各项工作有机结合起来,扎扎实实开展好这次主题教育,以主题教育促工作作风转变,以工作作风转变推进园林绿化事业新发展,为我市增添色彩,为祖国70华诞献礼。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络