信阳市车站区域管理办公室召开“不忘初心、牢记使命”工作会议

发布时间:2019-09-19 10:31:08 来源:信阳市车站区域管理办公室 点击:
      9月18日下午,信阳市车站区域管理办公室在七楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”工作会议,我办全体党员干部参加了会议。

       会议有三项议程。一是阮鹏同志宣读了《中共信阳市车站区域管理办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》;二是何曼同志传达了主题教育领导小组办公室《关于力戒形式主义以好的作风保证主题教育实效的通知》(信教办〔2019〕1号);三是刘时春同志作动员讲话,会议制订了《中共信阳市车站区域管理办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作计划》,会议成立了中共信阳市车站区域管理办公室党支部开展“不忘初心、牢记使命”领导小组,对我办开展主题教育进行全面安排部署。        
        会议认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前的一项重大政治任务。要坚决贯彻上级任务部署要求,提高政治站位,要深刻认识到开展主题教育的重要意义。全体党员干部要以主题教育为契机,抓好学习教育,开展调查研究,认真检视问题,紧抓问题整改,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。
        会议要求,一是提升政治站位,充分认清这次主题教育的重大意义;二是聚集目标任务,深刻把握开展主题教育的基本要求;三要加强组织领导,扛稳压实开展主题教育的主体责任。
        最后,刘时春同志就主题教育动员会议精神的贯彻落实提出三点要求,一要突出一个“深”字,切实把会议精神理清吃透;二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实;三要突出一个“快”字,切实使会议精神见行见效。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络