当前位置:首页 > 便民服务 > 办事指南 >

用户接水流程

发布时间:2015-07-03 11:12:26 来源: 点击:

     用户接水需向供水公司写出接水申请递交到羊山行政审批中心(申请需写明用户姓名、单位需写组织机构代码证、详细地址、用水管径、用水性质、联系电话等内容),然后供水公司组织各有关部门进行实地勘察,召开例会进行审批。例会通过的用户管线经过市政水泥路面的用户到市公用事业局办理破路手续,DN100以上的管道接水用户需交平面图,以方便安排施工。用户需要办理二次供水设施的必须办理二次供水相关手续。手续齐全,签订供水协议,预算员根据现场勘察,依据国家定额,作出预算,用户凭预算交纳工程款,具备施工条件,一般情况下,工程公司七日内组织施工。施工期间确保工程质量,施工结束,做到工完、料净、场地清。施工结束,用户与质检员参与验收,验收合格,预算员根据实际用料、工程量作出决算,用户带上施工前所交纳的施工款单据依据决算进行结帐,多退少补。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络