商城县广源钢瓶检验有限公司鄢岗液化气站燃气经营许可证核发批前公示

发布时间:2018-09-26 17:37:58 来源:局公用事业科 点击:
 
        根据《住房和城乡建设部燃气经营许可管理办法》、《河南省城镇燃气经营许可证管理办法》等规定,经单位申报、资料审查、现场审核,商城县广源钢瓶检验有限公司鄢岗液化气站符合核发《燃气经营许可证》的规定,现予以公示。公示期为2018年9月27日至10月8日(共5个工作日)。
        公示期内,对申报燃气经营许可证核发的商城县广源钢瓶检验有限公司鄢岗液化气站,如有违反法律、法规及有关规定,欢迎社会公众监督、举报。以单位名义举报的,应加盖单位公章;个人名义举报的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。
        联系单位:信阳市城市管理局
        联系地址:信阳市羊山新区新十二大街
        联系电话:0376—6239177  6382339
 
                           2018年9月26日
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络