市中心城区犬只管理办公室2016年度部门决算公开

发布时间:2017-05-09 11:20:04 来源:市中心城区犬只管理办公室 点击:
市中心城区犬只管理办公室2016年度部门决算公开
 
 
犬只管理办公室负责制定城市养犬管理规章制度和工作计划,并组织实施;负责城市限制养犬的办证、年审工作;负责城市养犬有关法规、规章和政策宣传工作;负责城市养犬网络系统的管理工作。信阳市中心城区犬只管理办公室为市城市管理综合执法局领导的事业单位,机构规格相当于正科级,核定事业编制4名,其中主任1名,经费实行全额预算管理,犬只办没有内设机构。
一、犬只管办2016年度收入支出决算总体情况说明
犬只办2016年财政拨款收入总计54.19万元。支出总计55.69万元。与2015年相比,收支总计各增加4.49万元和7.39万元,增加9.03%和15.30%,增加原因是工作人员增资到位,单位工资总量提高,医保、公积金随之提高、今年又增加了人员养老保险等。
二、收入决算情况说明
犬只办本年财政拨款收入54.19万元,占100%。
三、支出决算情况说明
犬只办本年支出合计55.69万元,基本支出55.69万元,占100%。
四、财政拨款收入支出决算总体情况说明
犬只办2016年财政拨款收支总决算54.19万元和55.69万元。与2015年相比,财政拨款收、支总计各增加4.49万元和7.39万元,增加9.03%和15.30%,增加原因是工作人员增资到位,单位工资总量提高,医保、公积金随之提高、今年又增加了人员养老保险等。
五、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明
犬只办2016年一般公共预算财政拨款支出年初预算为54.19万元,支出决算为55.69万元,完成年初预算的102.76%.主要用于以下方面:一般公共服务(类)51.94万元,占95.84%,住房保障支出1.58万元,占2.91%,医疗卫生与计划生育支出1.06万元,占1.96%,社会保障和就业支出1.11万元,占2.05%。
(一)一般公共服务(类)财政拨款。年初预算为50.44万元,支出决算为51.94万元,完成年初预算的102.97%,决算数大于预算数的主要原因是工作人员增资到位,单位工资总量提高,医保、公积金随之提高、今年又增加了人员养老保险等。
(二)住房保障支出(类)住房改革支出款。年初预算为1.58万元,支出决算为1.58万元。完成年初预算的100%。
(三)医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障支出,年初预算1.06万元,支出决算为1.06万元。完成年初预算的100%。
(四)社会保障和就业支出,年初预算1.11万元,支出决算为1.11万元。完成年初预算的100%。
六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明
犬只办2016年一般公共预算财政拨款基本支出55.69万元,其中:人员经费28.27万元主要包括:基本工资、社会保障缴费、绩效工资、其他工资福利支出、励金、住房公积金、养老保险金,其他对个人和家庭的补助支出;公用经费 27.42万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、电费、邮电费、取暖费、维 修(护)费、租赁费、培训费、公务接待费、劳务费、公务用车运行维护费、其他商品和服务支出、办公设备购置、其他资本性支出。
七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明
犬办2016年“三公”经费财政拨款支出预算为15.4万元,支出决算为10.55万元,完成预算的68.51%,主要原因我单位认真贯彻执行中央“八项规定”,严格控制招待及招待经费支出,同时严控公车经费支出,节约了公务接待费用及公车运行费用的支出。2016年“三公”经费财政拨款支出决算数比2015年增加1.11万元,增加11.76 %,主要原因创文期间单位要求不间断巡逻,加大中心城区犬只管理宣传和整治力度,加之车辆老化严重,燃修费用大。具体支出情况如下:
(一)公务用车购置及运行费8.36万元,完成预算的83.6 %,其中,公务用车运行维护费 8.36万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费用费等支出。没有产生车辆购置费。决算数小于年初预算数的主要原因:节约了公务接待费用及公车运行费用的支出。决算数比2015 年增加1.11万元,上升11.76%,主要原因:创文期间单位要求不间断巡逻,加大中心城区犬只管理宣传和整治力度,加之车辆老化严重,燃修费用大。
(二)公务接待费 2.19万元,完成预算的 40.56%,主要用于按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。2016年共接待50批次180人次。
决算数比 2015年减少0.51万元,下降6.9%,主要原因:我办深入贯彻中央八项规定,严格控制招待及招待经费支出。
(三)犬办2016年没有产生因公出国(境)费用。
八、其他重要事项的情况说明
国有资产占用情况。
截止2016年12月31日,犬只办共有车辆2辆,全部都是一般执法执勤用车。
收入支出决算总表
公开01表
部门:                           单位:万元
 收入 支出
项    目 行次 决算数 项    目 行次 决算数
栏    次   1 栏    次   2
一、财政拨款收入 1 54.19  一、一般公共服务支出 14 55.69 
二、上级补助收入 2   二、外交支出 15  
三、事业收入 3   三、国防支出 16  
四、经营收入 4   四、公共安全支出 17  
五、附属单位上缴收入 5   五、教育支出 18  
六、其他收入 6   六、科学技术支出 19  
  7   …… 20  
  8     21  
本年收入合计 9 54.19  本年支出合计 22  55.69
         用事业基金弥补收支差额 10                   结余分配 23  
         年初结转和结余 11 1.88                  年末结转和结余 24  0.38
  12     25  
合计 13 56.07  合计 26  56.07
注:本表反映部门本年度的总收支和年末结转结余情况。
 
 
收入决算表
公开02表
部门:                                                                                                                     单位:万元
项    目 本年收入合计 财政拨款收入 上级补助收入 事业收入 经营收入 附属单位上缴收入 其他收入    
功能分类科目编码 科目名称    
   
栏次 1 2 3 4 5 6 7    
合计                  
2100502  事业单位医疗 1.06  1.06               
2120199  其他城乡社区管理事务支出 51.55 51.55               
2120399  其他城乡社区公共设施支出                  
2210201  住房公积金 1.58  1.58               
                     
                     
注:本表反映部门本年度取得的各项收入情况。
 
支出决算总表
公开03表
部门:                                                                                                                       单位:万元
项    目 本年支出合计 基本支出 项目支出 上缴上级支出 经营支出 对附属单位补助支出    
功能分类科目编码 科目名称    
   
栏次 1 2 3 4 5 6    
合计 55.69  55.69             
 2100502   事业单位医疗 1.06  1.06             
 2120199  其他城乡社区管理事务支出 53.05  53.05             
 2120399  其他城乡社区公共设施支出                
 2210201  住房公积金 1.58  1.58             
                   
                   
注:本表反映部门本年度取得的各项支出情况。
 
 财政拨款收入支出决算总表
公开04表
部门:                                                                                                      单位:万元
收入 支出  
项    目 行次 金额 项    目 行次 合计 一般公共预算财政拨款 政府性基金预算财政拨款  
栏    次   1 栏    次   2 3 4  
一、一般公共预算财政拨款 1 54.19  一、一般公共服务支出 15   53.05     
二、政府性基金预算财政拨款 2   二、外交支出 16        
  3   三、国防支出 17        
  4   四、公共安全支出 18        
  5   五、教育支出 19        
  6   六、科学技术支出 20        
  7   医疗卫生与计划生育支出 21   1.06     
  8    住房保障支出 22   1.58     
本年收入合计 9 54.19  本年支出合计 23   55.69    
年初财政拨款结转和结余 10 1.88  年末结转和结余 24   0.38     
      一般公共预算财政拨款 11 1.88    25        
        政府性基金预算财政拨款 12     26        
  13     27        
合计 14 56.07  合计 28   56.07     
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款的总收支和年末结转结余情况。
 
一般公共预算财政拨款支出决算表
公开05表
部门:                                                                                                                   单位:万元
项    目 本年支出合计 基本支出  项目支出
功能分类科目编码 科目名称
栏次 1 2 3
合计 55.69 47.30   
2100502   事业单位医疗  1.06  1.06  
2120199  其他城乡社区管理事务支出  53.05  53.05  
2210201   住房公积金  1.58  1.58  
         
         
         
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款实际支出情况。
 
一般公共预算财政拨款基本支出决算表
公开06表
部门:                                                                                                       单位:万元
项    目 本年支出合计 人员经费 公用经费
经济分类科目编码 科目名称
栏次 1 2 3
合计 55.69 28.27  27.42
         
         
         
         
         
         
注:本表反映部门本年度一般公共预算财政拨款基本支出明细情况。
 
 
 
 
一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
公开07表
部门:                                                                                                       单位:万元
2016年度预算数 2016年度决算数
合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费 合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费
小计 公务用车
购置费
公务用车
运行费
小计 公务用车
购置费
公务用车
运行费
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 15.40  0  10  0 10  5.4  10.55  0  10.55    8.36  2.19
注:2015年度预算数为“三公”经费年初预算数,决算数是包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。
 
 
 
 
 
 
 
 
政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
公开08表
部门:                                                                                                    单位:万元
项    目 年初结转和结余 本年收入 本年支出 年末结转和结余
功能分类科目编码 科目名称 小计 基本支出  项目支出
栏次 1 2 3 4 5 6
合计            
     0          
               
               
               
               
               
注:本表反映部门本年度政府性基金预算财政拨款收入支出及
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络