市犬只管理办2014年决算公开

发布时间:2015-11-02 14:15:14 来源: 点击:

2014信阳市中心城区犬只管理办室部门决算公开情况
第一部分 信阳市中心城区犬只管理办室概况 
一、信阳市中心城区犬只管理办室主要职责主要职责是:负责制定城市养犬管理规章制度和工作计划,并组织实施;负责城市限制养犬的办证、年审工作;负责城市养犬有关法规、规章和政策宣传工作;负责城市养犬网络系统的管理工作。信阳市中心城区犬只管理办公室为市城市管理综合执法局领导的事业单位,机构规格相当于正科级,核定事业编制4名,其中主任1名,经费实行全额预算管理。
第二部分信阳市中心城区犬只管理办室
2014年度部门决算表
一、2014年度收入决算总表
详见附件。
二、2014年支出决算总表
详见附件。
三、财政拨款收入支出决算总表
详见附件
四、一般公共预算财政拨款支出决算总表
详见附件
五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
详见附件
第三部分信阳市中心城区犬只管理办室2014年度决算情况说明
一、收入支出总体情况
(一)收入总计55.51万元。包括:
1.财政拨款55.51万元,为市级财政当年拨付的资金。
(二)支出总计55.02万元。结合本部门具体实际予以解释。包括:
1、工资福利支出19.23万元,主要用于本单位正常工资经费支出。
2、商品和服务支出33.9万元,主要用于单位正常开展工作的经费支出。
3、对个人和家庭的补助支出1.01万元,主要用于单位人员按国家政策规定用于住房公积金方面的支出。
4、其他资本性支出0.88万元,用于购买办公用固定资产的支出。
5、年末结转和结余0.49万元,为本年度或以前年度预算安排、因工程尚未完工,计入预付账款未计入事业支出所致,包括财政拨款结转和结余。
二、“三公”经费决算说明
2014年信阳市中心城区犬只管理办室没有产生因公出国(境)费用,公务接待费为2.93万元,公务用车运行维护费为6.57万元,没有产生公务用车购置费。
第四部分 名词解释
一、财政拨款:指单位本年度从本级财政部门取得的财政拨款。
二、上年结转和结余:指以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按规定继续使用的资金,既包括财政拨款的结转和结余,也包括事业收入、经营收入和其他收入的结转和结余。
三、一般公共服务(类)支出:指政府提供一般公共服务的支出。如财政部门保障机构正常运转、开展财政管理活动所发生的基本支出和项目支出。?
四、年末结转和结余资金:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度继续使用的资金,既包括财政拨款的结转和结余,也包括事业收入、经营收入和其他收入的结转和结余
五、基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
六、项目支出:指在基本支出之外为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络