信阳东站区域管理办公室2014年度决算公开

发布时间:2015-11-02 13:40:51 来源: 点击:

信阳东站区域管理办公室2014年度决算公开
一、部门概况
(一)部门机构设置、职能。信阳东站区域管理办公室内设1个办公室及三个执法中队。主要职责是:负责高铁站前广场快乐园建设管理及公益设施管理;负责新信运车站、新弘运车站周边区域内的市容市貌、环境卫生、市政设施、园林绿化等城市管理和行政执法工作。
(二)人员构成情况。信阳东站区域管理办公室核定事业编制30名,现在职职工26人。
二、2013年度部门预算收支执行情况
(一)收入来源情况
财政拨款收入为246.6万元,其他收入为0.01万元。
(二)支出情况说明
2014年公共财政预财政拨款支出220.4万元,主要用于基本支出中的工资福利,对个人和家庭的补助,商品和服务支出和项目支出。
其中工资福利支出为80万元,商品和服务支出为10.7万元,对个人和家庭的补助为0.01万元,项目支出129.8万元。
三、2014年“三公”经费决算财政拨款情况
按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费是指本部门(包括部门本级及所属行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位及其他单位)通过公共预算财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。
(一)因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。因公出国(境)费2014年财政拨款决算数为0万元。
(二)公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车购置及运行费2013年财政拨款决算数为0万元,其中公务用车购置费用为0万元,公务用车运行维护费为0万元。
(三)公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。2014年公务接待费财政拨款支出决算数为0万元。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络