信阳市园林绿化管理局2013年决算公开

发布时间:2014-11-03 16:10:21 来源: 点击:

信阳市园林绿化管理局2013年决算公开

  一、部门概况
(一)部门机构设置、职能
信阳市园林局主要职责和任务是贯彻执行国家有关园林方面的法律法规和方针政策,草拟地方园林规章制度;编制全市园林发展规划并组织实施,指导全市园林绿化建设和管理工作;开展园林执法;在规划区内绿化种植、养护、管理树木、花草植物;负责市重点绿化工程招投标,编制园林绿化管理经费和重点绿化项目资金的使用计划和管理;开展园林科研工作等。
单位规格为副处级,经费实行财政全额预算管理,核定事业编制124人。内设机构4个,分别是办公室、规划管理科、园艺绿化科、督查室;下属二级机构正科级单位4个,分别是浉河公园管理处、道路绿化管理处、广场游园绿地管理处、龙飞山公园管理处。
(二)人员构成情况
信阳市园林局全供事业单位,省级文明单位,实有在职人员数107人,临时合同工人数98人,离休人员4人,退休人员67人。
二、2013年度部门预算收支执行情况
(一)收入来源情况
《信阳市财政局关于2013年市本级部门收支预算的批复》(信财预[2013]246号)批复我单位财政拨款2257.57万元,年末实际收到的公共预算财政拨款收入2257.57万元。
(二)支出情况说明
2013年公共财政预财政拨款支出2257.57万元,主要用于基本支出中的工资福利,对个人和家庭的补助、商品和服务支出和项目支出。
按功能分类科目分别是:1、社会保障和就业(类)支出183.27万元,主要是事业单位离退休人员经费支出;2、其他城乡社区管理事务支出601.2万元;3、其他城乡社区公共设施支出438.00万元,其中人员经费支出37万元,公用经费支出401.00万元;4、城乡社区环境卫生事务支出390.1万元;5、其他城乡社区建设事务支出645万元。
三、2013年“三公”经费决算财政拨款情况
按照党中央、国务院有关文件及部门预算管理有关规定,“三公”经费是指本部门(包括部门本级及所属行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位及其他单位)通过公共预算财政拨款资金安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。
(一)因公出国(境)费用   指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。因公出国(境)费2013年财政拨款决算数为0万元,共计出国(境)人数0人次。
(二)公务用车购置及运行费  指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车购置及运行费2013年财政拨款决算数为57.22万元,其中公务用车购置费用为27.6万元,公务用车运行维护费为29.62万元。   (三)公务接待费   指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。2013年公务接待费财政拨款支出决算数为10.22万元。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络