信阳市城管执法局机关2013年决算公开

发布时间:2014-11-03 16:02:14 来源: 点击:

    一、部门概况
    (一)部门机构设置、职能。信阳市城市管理综合执法局机关共设9个职能科室,机关党组织和纪检(监察)机构按有关规定设置。主要职责是:贯彻执行上级关于城市公用事业和城市管理方面的法规、制度和方针、政策,拟订全市城市管理综合执法办法并监督实施;负责全市城市供水、城市排水、污水处理、燃气热力、市政设施、市容环卫、园林绿化等市政公用事业的行业资质审查报批和行业管理工作; 指导全市城市规划区内的市政公用事业、市政设施、市容市貌、环境卫生、城市供水、燃气热力、城市园林绿化等方面的管理和执法监察工作;负责市城市规划区内道路、桥涵、给水、排水、照明、垃圾污水处理等市政工程进行规划设计、开发建设、保护、维护和管理;负责中心城区道路临时占用、挖掘的审批和中心城区防汛、排涝工作等。(二)人员构成情况。信阳市城市管理综合执法局机关共有行政编制31人,工勤编制3名,决算年度实有在职人员33人,退休人员2 人。
    二、2013年度部门预算收支执行情况
    (一)收入来源情况
    《信阳市财政局关于2013年市本级部门收支预算的批复》(信财预[2013]246号)批复我单位机关行政运行经费321.2万元,加上年度市政设施施工、设计、监理等专项资金,年未实际收到的公共预算财政拨款收入793.59万元。
    (二)支出情况说明
    2013年公共财政预算拨款支出793.59万元,主要用于基本支出和项目支出。
    按支出经济分类分别是:一、公共财政预算拨款基本支出546.54万元,包括工资福利支出199.42万元,商品和服务支出313.63万元,对个人和家庭的补助支出33.49万元。二、公共财政预算拨款项目支出(其他资本性支出)247.05万元,主要用于市政设施施工,设计、监理支出。
    三、2013年“三公”经费决算情况
   (一)因公出国(境)费指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。因公出国(境)费2013年决算数为5.99万元,共计出国(境)人数1人次。
    (二)公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。2013年公务用车运行经费决算数60.73万元。比上年同期下降7.32万元。决算年度无购置车辆,保有原公务用车12辆。
    (三)公务接待费指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。2013年公务接待费决算数为67.02万元,比上年同期下降23.56万元。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络