当前位置:首页 > 党风廉政 >

信阳市城市管理局2020年度以案促改动员暨警示教育大会召开

发布时间:2020-07-17 08:29:14 来源: 点击:
        7月2日,市城市管理局召开了2020年度以案促改动员暨警示教育大会,局在家的处级领导干部和局系统副科级以上干部共65人参加了会议。会上,重温了入党誓词,观看了警示教育纪录片,宣读了典型案例剖析和以案促改工作方案,四名党员干部代表进行了表态发言。局党组书记、局长饶祖明作了动员讲话,对局系统持续深入开展以案促改工作进行了安排部署。
        会议指出,局系统全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识开展以案促改是筑牢廉政防线的重要内容,是砥砺初心使命的重要抓手,是规范权力运行的重要支撑,是落实全面从严治党的现实需要,切实增强开展以案促改工作的紧迫感、责任感、使命感,积极投入到以案促改中来。
        会议要求,局直各单位和局机关各科室要坚持目标导向,在做实做细上下足功夫。要坚持“警”字当先,突出抓好学教结合。切实强化理论学习,坚定信念,高度警醒,汲取沉痛教训,严守纪律规矩,筑牢廉洁防线。要坚持“真”字为要,深入推动整改提升。要在认真查摆、认真剖析、认真整改的基础上,着力强化以案促改各项工作的组织实施,深入剖析整改,切实改出实效、改出成果。要坚持“实”字托底,全力扎紧制度笼子。针对重点对象、重要环节和重点任务,注重在完善规章制度、强化制度执行、狠抓日常监管上用足气力,实现长治长效。
        会议强调,各单位要立足本单位典型案例,加强组织领导,压实主体责任,狠抓工作落实,确保工作成效。要突出领导带头,夯实领导责任,发挥“鸿雁效应”,优化工作机制,从而凝聚思想共识,形成整体合力,扎实推动以案促改。要注重搞好结合,把开展以案促改与主题教育结合起来,与“制度建设年”活动结合起来,与专项整治结合起来,着力实现“三不”一体推进。要提高督导质量,明晰每个阶段的重点任务,分段组织督查,严格考核评比,确保以案促改工作落到实处、收到实效。



【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络