当前位置:首页 > 党风廉政 >

市环卫处走进红廉苑推进精神文明建设

发布时间:2016-12-26 11:04:39 来源:市环卫处 点击:
     为持续推进我处文明单位创建工作进程,深入落实“两学一做”教育实践活动,增强自我净化意识,提高环卫队伍精神文明水平,加强机关廉洁自律纪律。12月23日上午,市环卫处组织十余名干部职工走进“大别山红廉文化苑”参观学习,瞻仰历史名人事迹,感受红色文化熏陶,接受反腐倡廉警示教育。  
      我处一行人来到红廉苑,映入眼帘的是一口印有“警钟长鸣”的警示钟,顺着大钟来到警廉厅,该厅主要展览部分腐败官员的案例,以图片、文字、影像等形式展示,旨在教育我们以案为鉴,防腐杜渐,警钟长鸣。接着我们来到大别风骨厅,学习历代信阳名人的伟大事迹,感受他们的精神风采。
      通过参观“大别山红廉文化苑”,我们深刻认识到廉洁自律的重要性,在今后的工作生活中,我处全体干部职工将继续按照“三严三实”的要求,认真践行社会主义核心价值观,加强精神文明建设,加强党规党纪学习,认真贯彻落实党的方针制度,做好本职工作。(环卫处 刘森)
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络