当前位置:首页 > 党风廉政 >

市污水处理公司扎实推进党风廉政、政风行风建设

发布时间:2011-03-10 10:16:44 来源: 点击:

    贯彻落实罗佳书记在全市城市管理工作会议上的关于党风廉政建设讲话精神,深入推进党风廉政建设,切实加强党性修养、树立和弘扬优良作风保证科学发展观的贯彻落实。三月八日,信阳市污水处理公司党支部召开专题会议,认真贯彻落实党风廉政建设并结合污水处理工作实际,进一步明确党风廉政建设工作的重点。

    会议首先认真学习了罗佳书记在全市城市管理工作会议上的讲话精神。大家讨论认为,罗佳书记的讲话以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面分析了2010年全市城市管理系统党风廉政建设和政风行风建设的成绩及存在的各种问题;明确提出了深入推进党风廉政建设、政风行风的总体要求和主要任务;深刻阐述了新时期加强领导干部党性修养、树立和弘扬优良作风的重要性和紧迫性以及基本要求和工作重点,为2011年党风廉政建设工作指明了前进的道路。
    随后,会议回顾了公司在2010年党风廉政建设取得的成绩,着重部署了公司2011年党风廉政建设的主要任务,要求在以后的工作中要做到:一是要认真组织传达学习。认真传达学习党风廉政建设会议精神,充分认识新形势下加强党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,提高思想认识,切实履行职责;二是要贯彻落实好党风廉政建设责任制。严格执行《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和市委、市政府制定的“五禁止、十不准”规定,认真履行“一岗双责”,坚持党风廉政建设与业务工作同部署、同检查、同落实;三是扎实抓好党风廉政建设工作。制定《信阳市城污水处理有限责任公司党风廉政建设分工责任制》,将党风廉政建设与业务工作挂钩,保证党风廉政建设能落到实处。
    会议还强调,党风廉政建设是我们一项常抓不懈的工作,公司领导班子、党员干部都要牢记罗佳书记的讲话精神,高度重视党风廉政建设工作,严格遵守党的纪律,加强作风建设,进一步强化责任意识和主体意识,高标准、严要求,发挥领导干部廉洁自律模范带头作用,为营造污水处理公司风清气正的良好氛围作出表率。

 
 

 

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络