当前位置:首页 > 党风廉政 >

认真贯彻区纪委四届六次全会精神

发布时间:2016-03-02 16:49:43 来源: 点击:

     2月29日上午,浉河区市政管理服务局召开全局副股级以上的党员干部专题会议,认真传达了区纪委四届六次全会会议精神,会上局长余洪传达了区委邵书记的重要讲话,纪检组长邹保红传达学习了区纪委徐晓书记的工作报告和讲话精神,并安排部署了2016年党风廉政建设和反腐倡廉各项任务。一是严明纪律抓落实。坚持纪挺法前,作为执法部门,要牢记工作职责,严守政治纪律,狠抓工作纪律,切实转变工作作风,会上纪检组长邹保红继续领学了《中国共产党纪律处分条例》。二是牢记责任抓落实。牢记“两个责任”,落实好主体责任,落实好监督责任,每名领导干部都要有敬畏之心,将《中国共产党廉洁自律准则》牢记于心。与会的6名党支部书记向局党总支递交了《全面从严治党主体责任书》,参会的43名同志签订了《廉洁从政个人承诺书》。三是强化队伍建设。从严抓好执法队伍建设,牢固树立忧患意识、责任意识,持之以恒地改进工作作风,防止“四风”反弹,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”现象的发生,坚定不移的惩治腐败行为。 (李德斌)

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络