当前位置:首页 > 精神文明 >

发挥党员先锋模范作用 积极助力全民核酸检测

发布时间:2022-05-07 21:01:06 来源:燃热办 点击:
       按照市疫情防控指挥部统一安排,5月7日开展市中心城区第2次全民核酸检测,市城管局燃气办党支部与信阳富地燃气公司党支部结合“支部联支部”活动,积极助力府都花园社区开展全民核酸检测工作。
      市燃气办党支部与信阳富地燃气公司党支部共派出志愿者6名,深入到结对社区核酸采集点2个,开展志愿服务活动。在核酸检测点进行简单的分工后,大家迅速在各自的岗位上履行职责,引导群众扫码注册登记,耐心解答群众问题,维持核酸检测现场秩序,帮助不会使用智能手机的老人申领核酸检测二维码、填写个人信息。今日共帮助社区1087位居民完成了核酸检测工作。
       党员志愿者们在社区核酸检测点积极奉献、勇于担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动彰显担当,全力以赴守护人民健康,发挥了“支部联支部”活动的凝聚力,助力社区核酸检测工作有序进行,为疫情防控工作贡献力量。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络