当前位置:首页 > 精神文明 >

市城管局燃气办春节前夕看望慰问退休老干部

发布时间:2022-01-21 09:27:23 来源:燃气办 点击:
    按照市委市政府和市城管局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》要求,市燃热办积极做好困难党员与退休老干部的慰问工作,增强党组织的凝聚力、向心力,切实把党的关怀和温暖送到党员心中。120午,燃气办主要领导对退休老干部进行了走访慰问,向他们送去节日的问候,真诚祝福他们过上一个温暖、愉快、祥和的春节。
    每到一户家中,班子成员都会为老干部、老党员送上慰问品,与老干部、老党员热情交谈,亲切询问了他们的生活和身体状况,详细了解他们的困难和需求,并向老干部介绍了单位近期的工作情况,对他们为燃气管理事业发展献计出力表示衷心感谢,希望他们安排好自己的生活,保重身体,安享晚年。希望老干部、老党员继续关注燃气事业的发展,
发挥多年积累的宝贵经验,为燃气管理事业发挥余热。
    老干部们收到礼品和祝福后,非常高兴,纷纷感谢办领导及全体职工的关怀,表示要老有所为,发挥余热,继续为我市燃气管理事业的发展献计献策。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络