当前位置:首页 > 精神文明 >

乘运动之帆 为新年喝彩 供水公司代表队荣获第四届市行政中心办公区职工运动会健身舞第一名

发布时间:2021-12-31 10:35:43 来源:市供水公司 点击:
       为落实国家全民健身计划的战略部署,12月29日,市委办公室、市人大办公室、市政府办公室、市政协办公室、市直工委、市总工会、市教体局、市机关事务中心联合举办第四届行政中心办公区职工运动会健身舞比赛在百花会展中心拉开帷幕,各参赛队积极参加,充分展示了职工运动会的强大凝聚力和独特魅力。
       乘运动之帆,为新年喝彩。在即将迎来2022年新年之际,市城市管理局供水公司代表队在健身舞比赛中脱颖而出荣获第一名。热血沸腾的现场、青春洋溢的运动员,让整个比赛充满了运动的激情。赛场上,运动员笑容灿烂、不畏挑战、超越自己,将快乐与祝福完美结合,每一个人都在快乐中竞争,在拼搏中传承,在运动中欢笑。
       运动精神是有力量的,竞无止境,生而为赢。本次健身舞比赛,“供水梦之队”展现出的“更快、更高、更强、更团结”的体育精神,必将转化为广大职工比、学、赶、超的强大精神动力,必将激励供水人团结奋进、开拓进取。
       2022年,供水人也必将把比赛中体现出来的不服输的拼劲、不怕苦的热情、不掉队的执着发扬到工作岗位上来,为供水高质量发展做出更大贡献,以昂扬的激情,优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络