当前位置:首页 > 精神文明 >

倡导文明上网,共建网络文明

发布时间:2021-07-26 11:04:20 来源:数管中心 点击:
      为深入推进社会主义核心价值观体系建设,积极引导网络舆论方向,倡导社会文明新风,7月15日,市城管局数管中心志愿者开展以“文明上网从我做起,争做网络文明传播志愿者”为主题的志愿服务宣传活动,倡导市民文明上网,弘扬网上正能量,净化网络环境,营造文明向上的网络文化氛围。
      活动期间,志愿者先后来到昱欣网络服务家园等地方,向网民及网吧经营业主发放《文明上网倡议书》、《文明上网自律公约》等宣传资料,普及网络安全知识,倡导广大市民文明上网、文明办网,自觉传播正能量,增强网络道德意识,形成良好的网络道德行为规范,积极弘扬网络主旋律,营造更加清朗网络空间。
      通过开展此次活动,让市民群众对文明上网有了更加深刻的认识和理解,对增强抵御不良信息,抵制网络低俗之风,促进文明上网,营造绿色网络环境方面起到了积极的推动作用。

【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络