当前位置:首页 > 精神文明 >

花样年华样样红

发布时间:2020-11-16 09:17:27 来源: 点击:
----市城市管理局代表队荣获信阳市
第三届工间操大赛暨第三届广场舞大赛三连冠
       2020年11月14日,由信阳市教育体育局、信阳市浉河区人民政府、信阳市体育总会联合举办的信阳市第三届工间操大赛暨第三届广场舞大赛,在信阳市第一高级中学体育馆举行。来自信阳市各市直、院校参赛队和各县区参赛队组成的圆梦队和追梦队,41支代表队900余名运动员以赛为媒,交流技艺,共促健康。
       本届比赛共设三个竞赛项目,分别为第九套广播体操、广场舞自选套路、广场舞规定套路。比赛现场,各支代表队热情高涨,相互交流,给现场评委和观众留下了深刻印象。经过激烈比拼,供水公司作为市城管局代表队分别荣获第九套广播体操第一名、广场舞规定套路《天蓝蓝》第一名、广场舞自选套路《花样年华》第一名,收获三连冠。
       信阳市工间操大赛和广场舞大赛已经举办多年,今年赛事组委会对比赛进行提档升级,除了规定套路,另外增加了自选套路,更加着重强调广场健身操舞的专业性。通过赛事,让广场健身操舞不仅体现出其舞蹈的艺术性,同时更注重健身、体操的内涵。此外,比赛在参赛规模上比往年更大,比赛项目和类别也更多,民族舞、现代舞、古典舞、街舞、拉丁舞等项目也被吸纳进比赛中,也提升了比赛的难度。
       飞跃梦想,挥动激情;团结拼搏,再创辉煌。比赛中,市城管局代表队全体队员精神饱满,服装艳丽、动作整齐划一,口号响亮有气势,伴随着音乐节奏,将工间操和广场操舞的力与美展现得淋漓尽致,博得现场观众阵阵掌声与喝彩,以三连冠的好成绩圆满完成比赛任务,也向社会展示了新时代城管人积极向上的精神风貌。
       比赛场上有辛苦的拼搏,领奖台上有欢乐的笑容。所有的运动员在本次比赛中赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,激发了英勇顽强、攻坚克难的钢铁意志,彰显了不畏困难、善打硬仗的过硬素质,充分体现了团结协作、勇于挑战的优良作风,达到了鼓舞人、激励人、凝聚人的目的。
       市城市管理局将以此次比赛为契机,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,以决战决胜的姿态,冲刺四季度、打赢收官战,全面完成全年各项目标任务。
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络