当前位置:首页 > 精神文明 >

市城管局百花园区域管理处开展“庆六一·关心关爱福利院儿童”志愿服务活动

发布时间:2020-06-02 15:26:31 来源:百花园管理处 点击:
       每一个孩子都是天使,每一名儿童都是希望。一次灿烂的笑容,守护的是孩子们的天真,一个温暖的拥抱,守护的是儿童的童心。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,关心帮助特殊儿童,在“六一”儿童节来临之际,市城市管理局百花园区域管理处组织干部职工来到信阳市儿童福利院,开展爱心慰问志愿服务活动。
       2020年5月29日上午8点50分,我处志愿者一行6人到达市儿童福利院,并为福利院儿童带去了纯牛奶、蛋糕、糖果及其他孩子们喜欢吃的小零食。福利院的老师对我们的到来表示了热烈欢迎,随后向我们详细介绍了福利院的基本情况及孩子们的日常生活、学习状况。  
       因处于疫情防控期,儿童福利院暂时处于封闭管理状态,为了孩子们的安全考虑,我们的志愿者将物资交给老师们,由老师代为转交给孩子们,并代为转达我们对福利院孩子们的关心和鼓励。
       小善筑大爱,小情暖人心。我们一件力所能及的小事,给孩子们带来的却是莫大的希望和温暖。在志愿服务的路上,我们一直在温暖前行,在此,我们郑重呼吁社会各界公益组织,多关心帮助特殊儿童群体,让我们用爱持续守护他们成长。
 
【打印】

Copyright © 2020 信阳市城市管理局
豫公网安备41150002001385号 
网站备案: 豫ICP备20010382号
技术支持:汉申网络